Maratona Fila contou com mais de 2 mil pessoas em SP.

Aconteceu no final do mês de Agosto, a Maratona FILA de São Paulo, a primeira aberta ao público realizada pela marca. A prova, que reuniu corredores amadores e profissionais, foi aberta ao público e aconteceu na USP (Universidade de São Paulo), tradicional ponto de encontro e treino na capital paulista.

O percurso de 42km teve duração média de 6 horas e pôde ser feito individualmente ou em revezamento em dupla ou quarteto — femininos, masculinos e mistos. Para participação na categoria Elite Masculina, o atleta FILA Vagner Noronha teve destaque em seu tempo completando o percurso em 2:20:04.965 garantindo o primeiro lugar, R9.000 e uma geladeira da Panasonic. Em sequência, os atletas Edmilson do Reis e Japhet Too garantiram o segundo de R5.000,00, e terceiro lugar R4.000,00, além de produtos como a máquina de lavar e micro-ondas da Panasonic.

“Muito feliz! A prova foi um pouco difícil, ultrapassei o queniano na segunda volta, e depois que assumi a ponta fui embora. Só sucesso.” – disse Vagner, após a vitória.

Já na categoria feminina, a atleta parceira da marca Marlei Eunice Willers, apresentou um tempo referencial de 2:46:09.519 levando o primeiro lugar do pódio, com os mesmos prêmios do masculino. Foi a primeira vez que Marlei correu 42km.

“Maratona é minha estreia hoje, nunca tinha corrido. Foi minha primeira experiência e já comecei com o pé direito. A prova foi maravilhosa, percurso maravilhoso, hidratação e organização perfeitas. Amo correr em São Paulo!” – relatou a campeã.

Jaciane Barroso e Grazielle Pedroso, garantiram o segundo e terceiro lugar da competição. A premiação da FILA e Panasonic foi realizada de forma igual para as duas categorias, feminina e masculina.

Fonte: WebRun.